Фотосъёмка детей в школе


Добрый день. Продолжаем любоваться нашими великолепными школьниками. Этих шкодников я снимал в этом году у нас в Донецке. Регулярно я взрослый фотограф рекомендую всем вам, как и что лучше делать до и во время съёмки. В подготовке к съёмке класса, приняли активное участие мамочки. Они внимательно отнеслись к моим советам и рекомендациям, вот и результат на лицо, смотрим и наслаждаемся.
В съёмочный день старайтесь не нервировать снимающихся школьников, наши фотомодели должны жить обычной ежедневной жизнью, дальше обо всём позабочусь я Детский фотограф Дядя Саша. Если вы ко мне не дозвонились, звоните ещё, очень не качественная связь, я работаю от Донецка до Снежного.

Хотелось бы больше рассказать, для взаимопонимания между присутствующими на съёмке родителями и фотографом про особенности массовой фотосъёмки о которых должны знать все родители. Знайте сняты будут обязательно все детки, но.

Выделять никого нельзя, и это главный недостаток массовой фотосессии.  При несомненных достоинствах такой потоковой детской фотосъемки, таких как, доступность и дешевизна, с которой можно получить фотографию cтудийного качества с позитивной ретушью, все же невозможность с кем либо поработать побольше меня тоже огорчает. Личное отношение и работа над образом становится возможной только тогда, когда класс готов делать выпускной фотоальбом или фотокнигу о себе, своём классе, о своих учителях. Но это тема для другого разговора.

Звоните мой тел; Феникс +38 071.315-45-43 он же через Viber в интернете, WhatsApp. Иногда работает Vodafone +38 050.623-51-10.