Правила свадебного макияжа

донецк

В свадебном макияже, как и во всем образе невесты, есть модные веяния и правила. Именно о последних мы и расскажем в этой статье.

Как и в любом другом макияже, залог успеха – это ровный и верно подобранный тон. Тональный крем не должен сушить кожу. Так же важно, чтобы его плотность могла скрыть все недостатки. Современная индустрия красоты пусть и вооружена «до зубов», но все-таки не всесильна. Поэтому, чтобы не усложнять жизнь и визажисту, и себе, обязательно позаботьтесь о красоте кожи заранее. Посетите косметолога за 2-3 недели до свадьбы и не переусердствуйте с загаром.

Лучше меньше, да лучше. Если в жизни вы не так часто прибегаете к профессиональному макияжу, то будьте готовы у тому, что свадебный образ будет отличаться от привычного. Помните, что камера «съедает» очень много косметики, поэтому свадебный макияж должен быть ярче повседневного, чтобы на фото и видео невеста не выглядела «бледно».

Расставляйте акценты верно. Это правило ничем не отличается от правил любого другого макияжа. Яркие глаза, губы и скулы – моветон. Посоветуйтесь с визажистом, на чем лучше всего сделать акцент. Выбор во многом будет зависеть и от прически, и от платья, и от общего стиля свадьбы. Например, глэм-рок невеста может смело выделять глаза, а для стиля Dolce&Gabbana отлично подойдет акцент на губах.

Контуринг лица сейчас на пике популярности. Хайлайтеры, консилеры и другие замысловатые продукты помогают добавить образу сияния, а так же визуально сбросить парочку килограмм. Тут главное не переусердствовать. Жених и другие гости должны узнать вас. Помните, что в день свадьбы вы должны быть « чуть более праздничной версией себя», а не абсолютно другим человеком.

Весьма замысловатый список получился. Чтобы не запутаться и быть полностью уверенным в своем выборе, мы советуем делать пробный макияж. Если у вас нет постоянного визажиста, который уже знаком со всеми нюансами строения вашего лица и кожи, то в обязательном порядке протестируйте макияж заранее! Помните, как в школе, перед тем, как писать важное сочинение, мы обязательно сперва складывали слова в предложения на черновике?!Вот тут очень похожая история. И у вас, и у визажиста должно быть время и возможность исправить недочеты, если такие вдруг появятся. Свадебное утро — не лучшее время для экспериментов. Свадебный фотограф в Донецке, Александр, тел 071 315 45 43