Карамельная свадьба «Sweet Love»

Общая идея карамельной свадьбы: якая свадьба для Елены и Алексея, наполненная сюрпризами, приятными мелочами, и, конечно, сладостями!

* Цветовая гамма: розовый, фуксия, оранжевый.

* Флористические решения: флористический микс цветов, украшенные леденцами на палочках. Наполнение для ваз – леденцы ярких цветов.

* Символ свадьбы – карамель, леденец на палочке.

* Декор церемонии – канделябры с яркой флористикой и леденцами, белые чехлы на стулья, белая ковровая дорожка, стол регистратора.

* Декор банкетного зала – задник за столом молодоженов, украшенный яркими лентами и леденцами, композиции на столы гостей (флористика и конфеты), декор стола молодоженов, декор сладкой зоны.

* Образ жениха и невесты: классические.

* Образы подружек невесты: розовые платья различных фасонов. Бутоньерки друзей жениха – леденцы, декорированные цветами.

* Пригласительные: декоративные коробочки с конфетами и пригласительным внутри.

* Тематические атрибуты: десерты на сладком столе, кап-кейки, украшенные леденцами, тематические карточки на столы, схема рассадки, грамота для церемонии, свадебный торт, книга пожеланий.

* Ведущие банкета: классические

* Идеи для встречи гостей: стол десертов, книга пожеланий, мимы.

* Идеи для банкета: постановочный танец молодоженов, танцевальный мастер-класс с гостями, сброс шаров на танцпол, конкурсы и интерактивные действия с карамельной сладкой тематикой. Свадебный бар с яркими коктейлями в цветовой гамме карамельной свадьбы в качестве развлечения в музыкальные паузы.