Какого ведущего выбрать на праздник

Какого ведущего выбрать на праздник
Самый сложный и важный вопрос во время организации свадьбы. Выбор правильного ведущего — это половинав успеха праздника. Поэтому хорошие ведущие и стоят, мягко говоря, недешево. Что такое «правильный» ведущий?
— Правильный ведущий должен вам понравиться при первой встрече: его внешний вид, его речь, его манеры — помните что именно этот человек будет управлять атмосферой вашего события в течение 4-6 часов.
— Правильный ведущий заранее распишет вам как будет проходить вечер.
— Правильный ведущий НЕ напрягает. Это значит, что все интерактивы и игры с залом вам по душе, нет никакой пошлости.
— Правильный ведущий умеет правильно говорить, не путает имена и фамилии
— У правильного ведущего большой опыт, что подтверждают многочисленные видео с его мероприятий, а также отзывы реальных людей на его страничке в интернете
— Правильный ведущий берет предоплату под расписку и составляет договор с вами, где прописывает все, что он обязуется сделать
— Правильные ведущий это музыкант + ведущий которые работают как единый слаженный механизм, нет времени учить друг друга да ещё на вашем празднике. Из за чего ваш праздник, также красив и интересен.
А остальное, пожалуй, дело вашего вкуса.

Есть разные типы ведущих — вот некоторые из них:

— Ведущий-конферансье. Это просто ведущий без конкурсов и игр. Он представляет артистов, дает слово, приветствует и говорит общие слова. Тем не менее он создает очень тонкую атмосферу и быть таким ведущим непросто. Нужно иметь навыки речи, быть презентабельным и с чувством вкуса и на всякий случай юмора.
— Ведущий-тамада. Это скорее ведущий для свадьбы или семейного торжества в котором все гости готовы окунуться в весёлый праздник с головой. Здесь игры и конкурсы более активно используются в программе. Хорошие ведущие, всегда стильные, умеющие вовлечь людей в веселье и создать радость на вашем празднике.
Ведущий-певец. Всегда просите видео-записи его исполнения. Именно видео, а не аудио. Так как в студии звукозаписи все можно исправить, как вы сами догадываетесь. А вот живое видео с его мероприятий где он или она поет как раз покажет как на самом деле все выглядит. И уточняйте репертуар сразу — чтобы он нравился и вам и вашим гостям.
Ведущий-актер. У него особенный талант перевоплощаться — такие ведущие способны войти в любой образ исходя из тематики вашего мероприятия, подобрав подходящий костюм, грим. У них действительно правильная речь, богатый словарный запас, умение импровизировать с залом. Убедитесь, что этот ведущий действительно опытный, а не просто говорит о себе так — просите видео-запись его работы.
Ведущий на двух языках. Это особый навык, очень сложный и подразумевает знание ведущим другого языка достаточно хорошо, чтобы понимать, говорить и переводить. Таких ведущих очень мало. Прибавьте еще и способность держать зал, быть привлекательным, нравиться гостям, иметь опыт в ведении и тд. Стоят они, как правило, дороже.
Успехов в подборе ведущего. Предлагаю мне позвонить и я вам скажу где вы сможете посмотреть моё видео с мероприятий. Тел 050 623 51 10, 063 304 61 21.