Свадьба в хрустальном стиле

Свадьба в хрустальном стиле

Хрустальная свадьба как мода возвращается.
Для начала напомним. Хрусталь – это один из видов стекла. Его часто используют для создания бижутерии и ювелирных украшений, посуды, люстр, статуэток… Ювелиры уважают его за «игру света», которая присутствует в это стекле благодаря особому преломлению и дисперсии света. Это случается из-за того, что в этом стекле добавлены около 24% окиси свинца (PbO) или же бария (BaO).

Декор банкетного зала
Благодаря тому, что в стекле есть примеси окиси свинца или бария, хрусталь «переливается, создавая неописуемо-красивые градации разных форм, цветов и оттенков. Самым главным хрустальным предметом, на который мы сделаем акцент, будет люстра. На столах, заправленных белыми скатертями, мы поставим несколько подсвечников (или канделябров), которые будут выглядеть еще красивее благодаря отблескам свечей. Так же можно чередовать канделябры с вазочками, в которых будут нежные живые цветы. Посуда, о возможности вся, тоже будет хрустальной. На столике молодых можно поставить хрустальные статуэтки, которые подчеркнут романтические нотки хрустального стиля.

Наряды жениха и невесты. Букет и бутоньерка
Невеста должна сиять в любом случае, но так как это хрустальная свадьба, то с хрусталем она будет сиять еще больше и краше. Девушка может украсить голову вычурной хрустальной диадемой. Браслеты, серьги, кулоны, брошки (включая ту, что на букете) – все должно быть из хрусталя. Маникюр невеста может дополнить камнями Сваровски. Букет можно выполнить из белых цветов: роз, тюльпанов, пионов, колокольчиков, сирени и так далее.

Жених может украсить свой образ запонками и зажимом для галстука с камнями Сваровски. Этого будет вполне достаточно, ведь будет еще и бутоньерка.

Будут вопросы обращайтесь ко мне. Организатор и ведущая свадьбы Людмила.

Тел: 050 623 51 10, 063 304 61 21.
фотосъёмка свадьбы

свадьба Донецк 050 6235110

хрустальная свадьба Донецк 050 623 51 10

хрустальная свадьба Донецк 063 3046121