Как позировать на фотосессии

Как правильно позировать на фотосессии
Всем кому предстоит фотосъёмка, стоит иметь в виду, фотосессия – это не просто съемка. Это прежде всего длительный и трудоемкий творческий процесс, качественно провести который помогут наши советы.

Во-первых, не стоит думать о том, что вы получите в результате съёмки. Лучше во время съемки вспоминайте о приятном. А качественный объектив уловит полный таинственности, светящийся взгляд или улыбку. Тело само перестанет быть скованным и фотосъемка пройдет намного быстрее. Во-вторых когда вы на свадьбе, не прячьтесь от камеры, не опускайте глаза. Но и не смотрите все время в объектив камеры. Если невеста будет время от времени, кокетливо повернув или склонив головку, поглядывать в сторону фотографа, то могут появиться весьма привлекательные кадры. А жених! Заботливо поправляющий прядку волос своей избраннице или целующий ее мизинчик! Чем не кадр?

Итак, забудьте о фото или видео камере – будьте естественны, думайте о себе, о любимом (любимой). К слову сказать, настоящий профи на любом торжестве практически незаметен. Он умеет ловить подходящие ракурсы, не отягощая просьбами «повернуться, улыбнуться». Настоящий фотограф профи шутками и комплиментами умеет добиться искренней улыбки, которая впоследствии станет потрясающей на фото. А вы не будьте недотрогой или букой. Возможно, именно такие кадры лет через 30 будут вызывать у вас слезы умиления, а ваши дети и внуки будут думать, что их «предки» были самыми красивыми молодоженами. В-третьих, помните, что на фотографии отчетливо видны все погрешности вашей внешности, особенно если накануне свадьбы вы устроили мальчишник или просто не выспались. Поэтому день перед свадьбой надо провести с пользой: хорошо отдохнуть, выспаться, не огорчаться по пустякам. А мальчишник лучше устроить на день раньше! Тогда и только тогда ваши фотографии будут отменными. Для прогулки и фотосессии оставьте не менее 2-3 часов. Для гостей, чтобы они не скучали, прихватите шампанское и конфеты. Посоветуйтесь с фотографом.

Профессиональные фотограф всегда знает самые красивые и выигрышные для фотосессии места. Да и сами не плошайте — походите по родному Донецку или Макеевке, обращая внимания на удачные пейзажи и приметные места — берег реки, мосты, деревья, лестницы, парки. Заранее пересмотрите в Сети портфолио известных мастеров. Возможно, их снимки подкинут вам идею, как организовать съемку, какие аксессуары можно использовать, чтобы разнообразить ваш облик на фотографиях — ткани, цветы, воздушные шары и т.д. Например, на фоне простого старого здания вполне уместно будет, если на невесте будет кокетливая шляпка, а над головой кружевной зонтик. Но это только пример…

Помните, что это ваш день, вы – герои торжества. Не думайте о шепоте кумушек, о том, что нужно позировать фотографу и видеооператору. Введите себя естественно. Целуйте друг друга, улыбайтесь, смейтесь, радуйтесь жизни. Ваши глаза, наполненные восхищением своей половинкой, будут лучшим свидетельством вашей счастливой свадьбы. Помимо фотографа за вами наблюдают глаза родителей и гостей. Все фиксируют ваши движения, взгляды, смех. Пусть они видят только счастье и радость в ваших отношениях. Звоните мы поможем создать яркую свадебную фото сессию. 050 623 51 10 или 063 304 51 21
слайд шоу свадьбы Донецк