Позы фотосессии для полных

Позы фотосессии для полных

Наше общество медленными шагами, но отходит от стандартов красоты в виде 90-60-90. Не зависимо от того какое портфолио вы снимаете эта статья будет полезна. Полненькие дамы перестают стесняться своих форм и показывают, что они могут быть красивыми, сексуальными, аппетитными и интересными. Сегодня я покажу некоторые позы для фотосессии, которые могут подчеркнуть «пышную» красоту.

Советы
 
фотосессия Донецк.

Одним из самых главных факторов, который влияет на фотосессию – это отношения с фотографом. Я не говорю об особых отношениях, просто вы должны ему доверять и работать в унисон, как одно целое. У каждого своя работа и от того, кто и как её сделает, будет зависеть результат.

Перед съемкой лучше рассказать своему фотографу о своих достоинствах и недостатках во внешнем виде. Тогда на поиск хорошего кадра уйдет меньше времени. Очень важен выбор одежды. Она должна сидеть на фигуре идеально. Самый выгодный вариант – платье с болеро другого цвета.

Полных людей нельзя фотографировать в анфас и профиль. Их ракурс ¾ или полубоком. Во время съемки не забывайте держать спину ровной, плечи развернутыми, грудь вперед, живот втянутым. Но при этом вы должны выглядеть спокойной, будто вы всегда такая.

фотосъёмка полных в ДонецкеФотографируясь сидя, положите одну ногу на другую так, чтобы они вытянулись в одну линию. Ни в коем случае не садитесь прямо перед фотографом, иначе ваша попа будет казаться еще больше. Ваш ракурс – полуоборот.  Длинные волосы скроют полноту лица, воспользуйтесь их помощью.

Второй подбородок можно убрать, если смотреть немного в бок и наверх, тогда вы нос немного поднимете и подтянете кожу. Руки вдоль не кладите, лучше ими немного поиграть на талии или если немного приподнять к верху.

Этой статьёй я продолжаю серию советов при проведении фотосъёмки. К вашем у вниманию Донецкий фотограф Александр Александрович, тел: 050 623 51 10 или 071.315-45-43.