Отличие макияжа для видеосъемки от макияжа для фотосъемки

Отличие макияжа для видеосъемки от макияжа для фотосъемки.

Макияж для фотосъемки и макияж для видеосъемки свадеб, они отличаются от правил которые существуют для фотосъемка свадеб. Невеста и видеосъемка – это неотъемлемые атрибут свадьбы. Правила несложные, они дадут Вам возможность выглядеть на свадебном видео великолепно, камера подчеркнет Вашу красоту и скроет недостатки.

Основные правила макияжа для видеосъемки. Для видеосъемки с видеокамерой требует более резкий переход в цветах, оправдано также и накладывание большего количества косметики. Необходимо учесть, что для видеосъемки и фотосъемки в нанесении макияжа есть существенные отличия. Для правильного нанесения макияжа, первое, на что стоит обратить внимание, это нанесение косметики. К сожалению, во время видеосъемки происходит преувеличение и выставление напоказ недостатков не только фигуры, но и лица. Поэтому в макияже нужно использовать интенсивные матовые цвета. Не нужно делать макияж слишком ярким, но и придавать лицу бледность тоже не стоит. Для видеосъемки не нужно использовать яркие румяна, прозрачную пудру, приглушенные или оранжевые оттенки помады. В течение съемочного дня необходимо постоянно припудривать лицо, чтобы избавиться от лишнего блеска кожи. В первую очередь на эти советы стоит обратить внимание невестам, так как видеосъемка – это неотъемлемый атрибут свадьбы. Прическу стоит сделать такую, чтобы волосы не закрывали лицо, иначе возможно появление нежелательных и нелицеприятных теней. Во время видеосъемки позы должны быть непринужденными — в таком случае результат оправдает ожидания. Избегайте манерничания и картинных поз, чтобы не быть похожей на куклу. Больше улыбайтесь перед камерой ведите себя свободно.

Запомните. Макияж для видеосъемки конечно же отличается от ежедневного макияжа наличием контрастов, более яркой гаммой косметики и резкими переходов цветов. А в повседневном макияже должны быть плавные переходы которые следует качественно растушевывать. Выбирая цвет румян учитывая цвет своего природного румянца. Тональную основу необходимо подобрать так, чтобы она не слишком контрастировала с румянами. Главное макияж должен быть сочным, но переходы цветов не стоит делать слишком резкими, поскольку камера может превратить их в дополнительные тени.
Какой тон лучше — легкий или плотный? По опыту свадьбы толстый слой штукатурки как раз на видео смотрелся отлично, цвет лица был ровный. Помада. Блеск стоит категорически запретить, бликует. Нейтральная помада только одна, коричневатая. Думаю приобрести с розоватым оттенком.

И финальный сезонный совет. Лучше всего выходить свадьба зимой, так как в зимние месяцы все услуги в том числе и видеосъемка свадеб и аренда залов стоят относительно недорого. Учитывая эти несложные правила нанесения макияж, то можно добиться удивительных результатов: Ваше лицо будет отлично накрашено, а камера не заметит ни одного вашего недостатка, лишь подчеркнет достоинства.