Организация девичника или мальчишника


Организация девичника мальчишника

Проведение девичника и мальчишника перед свадьбой имеют много общего, поэтому все эти советы мы посчитали возможно объединить. Этот день не только добрая традиция, но и очень веселая вечеринка для очень узкого круга друзей. Конечно, этот день всегда стоит планировать заранее, поскольку подготовка подобной вечеринки требует тщательной организации и креативности.

Начнем с девичника — сценарии самой вечеринки всегда оставляйте в секрете, для себя же имейте в виду, на вечеринках можно выделить некоторые особенности:

Вечеринка должна быть тематической. Не стоите сомневаться, Ваши подружки охотно поддержат идею и подберут яркий наряд в стиле праздника.
Сценарии девичника должен быть обязательно сюрпризом для подружек невесты и состоять из позиции, которых ваши гости уж точно не ожидают.
Фотограф – пожалуй самый нужный человек на девичнике. Все девушки, очень любят фотографироваться. Советуем включить в программу мероприятия, не просто репортажную съемку, а ещё и видеосъемку.

Постараюсь ответить на часто задаваемые вопросы «Как можно провести девичник?»:

Чтобы девичник действительно прошел весело и запомнился Вашей компании, важно правильно выбрать формат мероприятия.

Например, стоит организовать девичник в стиле модного сегодня в Донецке ночного квеста по городу «Леди – кошки». Подругам будет предложено пройти специальное задание. Для выполнения которого будет необходимо посетить различные места (открытые площадки, ресторан и ночные клубы г. Донецк, а может и Макеевки). Перемещаться по ночному городу, девушки будут на мотоциклах, это конечно если летом, водителями выступят настоящие байкеры. Обязателен, соответствующий дресс-код.
Возможно, провести девичник и в формате романтической прогулки — экскурсии.

Например: вы предлагаете подругам прийти на вечеринку в вечерних платьях. На месте сбора всех ожидает лимузин. Вы отправляетесь на прогулку по городу Донецк. Участниц девичника, ожидает: посещение любого театра, прогулка по бульвару Пушкина с весёлым фотографом который проведёт фотосессию, прогулка на набережную Кальмиуса, экскурсии по ночному городу и конечно, ужин с зажигательным выступлением музыкальной группы.

Девичник в SPA центре Донецка, так же достаточно интересный вариант. Всех девушек конечно ожидают приятные да ещё и полезные процедуры: посещение как говорят в народе бани, расслабляющие массажи и другое. После подготовки, подружкам будет предложено переместиться в уютный конечно ярко украшенный гостиничный номер. В финале всех ожидает ужин, фотосессия, огромный торт , а может быть и стриптиз шоу.

Сценарии каждого мероприятия, составляется только индивидуально. В подготовке девичника, Вам с удовольствием поможет опытный организатор. Спросите у фотографа он всё знает и посоветует проверенного. Телефон +38071 315 45 43.

Все описанные сюрпризы, отлично подойдут и для мальчишника и для девичника.

По ходу вечеринки, с гостями классно разучить, зажигательный танец. В постановке танца поможет опытный хореограф, а поддержат парни профессиональные танцоры. Постановлений танец, друзья молодоженов, могут исполнить на свадьбе. А друзья, могут просто поддержать жениха и невесту в исполнении первого танца.
В процессе мероприятия модно будет снять интересный видеоролик об отдыхе друзей жениха и невесты. Я всегда посоветую хорошего клипмейкера. И ваш клип, точно, будет интересен гостям и не только свадьбы.
Будущие молодожены могут сделать сюрприз друг другу и поменяться ролями. Как это, очень просто, невеста займется подготовкой мальчишника, а жених, в свою очередь, подготовкой девичника для невесты. Тогда и для самих молодоженов, и уж точно для их друзей, сценарии вечеринки останется в тайне вплоть до самого праздника.