Свадебное видео, клип в парке Щербакова

Свадебное видео
Наши заказчики свадебной видеосъемки спрашивают, как будет построен наш наш съёмочный день. Видеосъемка свадьбы в Донецке, как и в других замечательных местах нашей красивой Украины, чаще всего делится на несколько этапов.
Начинаем с репортажной видео съёмки сборов молодожёнов, съёмку проводим у каждого дома, по очереди. Дальше в свадебное видео мы снимаем приезд жениха, традиционный для нашего региона выкуп невесты и конечно свадебный фуршет у невесты с поздравлениями молодой пары. Следующим этапом в видеосъемке является съёмка благословения жениха, невесты и их дорога (в одной машине или двух) в загс на роспись, или в храм на венчание. Дальше снимаем церемонию росписи в загсе, венчания в церкви или выездную церемонию росписи в любом интересном месте.
Следующим этапом, снимая свадебное видео, можно назвать прогулку в заранее выбранных красивых, удобных или необычных местах вот как на видео в этой статье. Снимая прогулку после росписи, мы с фотографом максимально плотно загружаем молодую пару и всегда просим дружка с дружкой помогать молодожёнам в процессе видеосъемки и фотосъёмки прогулки. Чаще всего это поддержать, подержать, принести унести или позвать всю отставшую свадебную компанию.
Телефоны видеооператора снимавшего это видео:
+38 071.315-45-43 или 050.623-51-10,
По России +7 978 005 1833

Больше моих видео работ смотрите * ЗДЕСЬ *