Приглашения на свадьбу

Приглашения на свадьбу, праздник

Это весьма важная часть подготовки к празднику. Красивое приглашение, отпечатанные на бумаге полностью типографским способом, – это проявление вашего уважения к гостям.  Так считают гости. И потом, оригинальные приглашения на свадьбу или другой праздник запоминаются и конечно настраивают гостей на атмосферу праздника или сказки. При оформлении пригласительной открытки можно самому сочинить текст в стихах и использовать различные шрифты.

Пример приглашения. Если у вас намечается свадьба в древне украинском стиле, то уместно сделать приглашения на свадьбу в виде свитка на старославянском языке. Если у вас будет свадьба в цилиндрах с тростями и кринолиновыми платьями XVIIвека или например современная гавайская вечеринка – сообщите об этом  дресс-коде в приглашении заранее, ведь всем гостям нужно подготовить наряд. Какое бы необычное приглашение вы не планировали, не забудьте написать дату, обязательно время и место проведения вашего торжества. И чем быстрее рассать приглашения – тем лучше, самый поздний срок сообщить гостям о вашей свадьбе – за две три недели.

Многих не устраивает выбор готовых открыток-приглашений на свадьбу, юбилей, детский праздник, день рождение или корпоративный праздник в специальных магазинах, то поищите предложения от дизайнеров в интернете их сегодня в Донецке достаточно. Позже мы разместим телефоны таких дизайнеров. Они смогут разработать оформление специально для вас, например с использованием флористики, текстиля, декоративной тесьмы, бисера, вышивки и многих других красивых деталей. Свадебные приглашения ручной работы смотрятся как настоящие произведения искусства,  ваши друзья сохранят их на память о торжестве. Вы планируете большой праздник, постарайтесь не забыть о стильных мелочах, из которых складывается яркая мозаика праздника.

Свадьба в Донецке. Последние годы становятся все более популярными у нас в Донецке недорогие и  оригинальные свадебные приглашения в виде газеты. Представьте, ваши друзья открывают почтовый ящик, достают газету под названием «Николай и Оля» или «Свадебный вестник». Такое свадебное приглашение более информативно и готовит всех приглашённых к празднику.  Ваши друзья в газете встретят фотографии с предсвадебной сессии, рассказ о вашей встрече, забавные и памятные истории из вашей жизни, и обязательно — объявление о вашей свадьбе с указанием места и времени проведения.

Красивого всем праздника, Студия Современной Фотографии, тел: 050.6235110