Выкуп невесты

Выкуп невесты сценарий

Одной из значимых традиции на свадьбе по мнению подружек невесты, есть выкуп женихом невесты. Это веселый и интересный обряд, поскольку на выкуп, обычно собирается много гостей, в том числе и молодежь.

Для этого момента все друзья стараются придумать необычный сценарий выкупа, чтобы весь обряд выкупа запомнился надолго и расслабил всеобщее напряжение перед Загсом. Поэтому изобретательные родственники и друзья невесты придумывают для жениха различные испытания.

В традиционном выкупе принимают участие свидетельница и подружки невесты. Именно они придумывают или скачивают с интернета конкурсы. Все конкурсы нацелены на то, чтобы проверить, насколько жених любит свою невесту и как хорошо он ее знает. Когда жених не может справиться с испытанием или ответить на сложные и каверзные вопросы, ему помогает свидетель или друзья со стороны жениха. Если же все они не могут справиться, им придется откупаться от конкурсов деньгами, конфетами и шампанским, вином, водкой.

Чтобы задать тон и настроение гостям, да и вообще всей свадьбы, свидетельница и подружки невесты должны постараться на славу. Ведь выкуп занимает важное место в сценарии свадьбы.

Для жениха можно придумать следующий конкурс: разложить на лестнице ромашки двух цветов, белые и желтые. Чтобы подняться по лестнице, жениху придется наступать на них. Если он наступит на желтую, он должен сказать, какие ласковые слова он будет говорить своей жене. Если наступит на белую – пусть говорит, как будет ее ругать. Если жених откажется ругать, пусть откупается.

Есть и такой конкурс: нужно изготовить несколько больших сердечек, чтобы они закрывали собой весь лестничный пролет. На сердечках нужно написать варианты причин, по которым парень решил жениться. Это могут быть причины шуточного содержания, такие как «Родители заставили», «По залету», «По расчету», «Боюсь спать один», «Друзья посоветовали», «Сам не знаю почему» и многие другие. Самое интересное, что сердечко с надписью «По любви» лежит на самой верхней ступеньке, и до нее можно добраться, только наступая на неверные ответы. Тут возможны два варианта развития событий. За каждый неверный ответ жениху придется раскошеливаться. Либо догадливый свидетель возьмет жениха на руки и отнесет до заветного сердечка.

После того, как лестница пройдена, перед дверью, за которой жениха ждет невеста, ему можно дать яблоко, все сплошь утыканное спичками. Одна из спичек короткая. Жених должен вытаскивать по одной спичке, и в случае если он вытащил длинную спичку, он должен называть невесту ласковыми именами.

Так потихоньку жених доходит до невесты.

В последнее время, для создания стилных интерьеров и жилых помещений, используются изделия из искусственного камня. Это барные стойки, колонны, мойки, подоконники, столешницы. Кто знает, если вы решите сделать ремонт, возможно и у вас появится какая-нибудь мойка из искусственного камня. И вы станете приглашать гостей чаще, ведь такой интерьер стоит этого.