Видеосъемка массовых мероприятий

Информационная фото видеосъемка

Видеосъёмка информационного видео фильма или видеоролика с события или мероприятия, это всегда кропотливая работа целого коллектива сотрудников нашей студии. Для создания информационного видео мы обычно используем два принципиально различных способа.

Первый способ требует идеи. Для воплощения в жизнь которой начинают работать все. Пишется сценарий съёмочного процесса, считается и оплачивается бюджет дополнительных затрат связанных с постановкой сюжетов, исполнителей, интерьер.. Этот постановочный вид видеосъёмки напоминает съёмку музыкального клипа, только обычно нет надбавки за имя клипмейкера.

Второй способ, это почти репортажная видео съёмка с первого дубля. Этот вид фото и видео съёмки информационного фильма или видеоролика требует полного понимания всего происходящего. Что обычно начинается с долгих бесед с коллективом, или выделенными руководителем профессионалами очень хорошо знающими весь процесс работы который оператор вместе со съёмочной группой будет снимать. Вся видеосъемка проводится в реальных условиях с настоящими исполнителями всего о чём снимается видеофильм. После видео съёмки начинается колоссально трудоёмкий процесс создания видеофильма или видеоклипа по отснятому материалу в живую. Этот трудоёмкий способ естественно приводит к удорожанию готового видео, но сам видеофильм получается несравнимо живой и естественный, такое видео легко и с неподдельным интересом просматривают все.
Телефоны оператора:  071.315-45-43 или 050.623-51-10
Видеофильм о благотворительном фонде Каритас Донецк (Caritas Donetsk) снят этим способом.

Больше моих видео работ смотрите * ЗДЕСЬ *