Что это такое, свадебная фотосъемка

Фотосъёмка свадебная

Снимая свадьбу я стараюсь внимательно наблюдать за происходящим, ловя самые красивые моменты. Часто я замечаю, перед свадьбой к нам приходит тихая, скромная, девушка со своим любимым и договаривается о свадебной фотосъёмке. А в день свадьбы она становиться очаровательной принцессой. Эта красота всегда создаёт колоссально нежное настроение у окружающих, которое я как фотограф стараюсь весь день запечатлеть  и подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность, красоту и нежность проявившуюся в этот свадебный день.

*

Свадебная репортажная фотосъемка, для меня это стиль запечатлеть динамичные и быстро меняющиеся события свадьбы. снимая свадьбы я стараюсь донести до зрителя определенную мысль и создать ощущение непредвзятости, объективности всего что происходит в свадебный день с молодожёнами, их друзьями и близкими. И только по просьбе молодожёнов я корректирую снимки и создаю иное настроение, иные фоны, позы, цветовую гамму, необычные фото коллажи. Особенностью же репортажной фото съемки является то, что фотограф не вмешивается в ход событий и только в определённые отведенные для этого моменты обычно на прогулке он создаёт интересные постановочные фотоснимки.

*

Гламурная ретушь, которую сейчас многие девушки хотят видеть на своих снимках- это ретушь лица и фигуры в стиле глянцевого журнала, чаще всего используется при создании рекламного образа. при создании такого свадебного портрета я стараюсь сохранить максимально исходную фотографию, убрав при этом неприятные моменты и дефекты, которые портят удовольствие от просмотра свадебной фотографии. свадьбаИзменяя аккуратно и мало в исходной фотографии, на созданном снимке вы получите натуральные и живые цвета, естественные лица и натуральную передачу света. Профессиональное цифровое ретуширование фотографий – очень трудоемкий и длительный процесс и хороший результат приходит только с практикой, а вот наши знания мы и дарим нашим молодожёнам проводя свадебную фотосъёмку.

*

Портретная фотосъёмка свадьбы это прежде всего отображение настроения и характера человека.  Современная зеркальная фототехника позволят запечатлеть самые волнующие эмоции на вашем лице и лицах ваших близких во время проведения свадебной фотосъёмки.  Настоящий портрет покажет Вашу суть. Подчеркнет сильные стороны, скроет слабые. Он без единого слова продемонстрирует зрителю то, что невозможно было бы описать даже десятком страниц. А мы постараемся выполнить все ваши пожелания во время проведения свадебной фотосъёмки.

Тел фотографа свадебного Александра: 050.623-51-10, 063 304-61-21

  • * ЗДЕСЬ * Больше моих работ смотреть