Свадебная фотосъёмка в Донецке

Существуeт много стилей приведения вашей свадебной фотосъемки. Достаточно лишь проявить фантазию, исходя из сезона гада, погоды и финансовых возможностей.

Свадебная фото сессия летом.

Лето – один из самых популярных периодов проведения бракосочетания. Не стоит ограничиваться прогулкой по памятным местам вашего города и возложением цветов к Вечному огню. Оригинально будет приходить съемка в лесу. Выезд на природу даст вам шанс сделать неповторимые кадры в стиле «лесной феи». Зелень травы и деревьев придадут вaшим снимкам незабываемую ноту свежести. Охапки полевых цветет и солнечные поляны станут прекрасным интерьером. Не бойтесь экспериментировать!
Не отказывайтесь от возможности провести фотосъемку в каком- нибудь дворце, лучше полуразрушенном. Образ похищенных принцесс остается актуальным и в наши дни. Особенно если эта «принцесса» скачет на лошади, а ветер развевает ее фату!
Огромной популярностью поляризуются фотографии в стиле «ретро». Но в этом случае необходимо продумать все детали и нюансы, начиная от вашего платья и прически, заканчивая машинами и местом съемки. И если ретро автомобиль в наши дни найти не проблема, то с местом съемки придется помучиться. Это может быть профессиональная постановочная съемка в помещении с использованием декораций. Но можно обойтись и съемкой на воздухе – в парке, сквере, на мостy в парке Щербакова. Ваша задача – вести себя естественно и благородно, а уж окончательный штрих старины на снимки нанесет фотограф.

Осенняя свадебная фото сессия.

Осенью особый шик придадут разноцветные листья. Не бойтесь подкидывать их над собой, собирать букеты или, раскинув руки, кружиться в вихре ярких пятен. Сочные тона ваших снимков еще долго будут поднимать вам настроение!

Свадебная фото сессия зимой.

А хотите получить по-детски непосредственные кадры? Тогда съемка зимой именно для вас. Невеста и жених, лепящие снежки, разъезжающие в санях и качающиеся на качелях, вызовут особенный восторг! А уж если они решатся на скатывание снеговика…

Запомните, фотографии не должны быть застывшими. Не смотрите в камеру, не ждите вспышки или щелчка фотоаппарата. Просто радуйтесь этому замечательному дню!

Контактный телефон фотографа Александра: 071.315-45-43

парки Донецксъёмка семьисвадьба Донецк