Стратегия свадебной фото съёмки

Фото на свадьбу или с чего начинается съёмка.

Каждый профессиональный фотограф, перед началом конкретной фото сессии, детально разрабатывает стратегию и тактику съемки снимаемого события, а часто даже просчитывают время, предположительные ракурсы при сложном телосложении героев съёмки, прoдумывает композиционные решения, освещение. А если это съёмочное задание похоже на пред идущее, которое фотограф уже выполнял, то применяет свой приобретённый на других съёмках опыт. Без подробно продуманной планировки, все кадры отснятые бездушным фотоаппаратом на фотосессии, могут быть сравнены с сухими новостям. На таких снимках вы не увидите той любимой всеми нами художественной одушевлённости. Именно эстетическое отношение фотографа к снимаемому событию определяет конечный результат который мы видим при просмотре снимков.

Репортажную съёмку свадьбы мы характеризуем как охоту за мигом, или интересными кадрами, которые раскрывают картину события и его настроение. При такой фотосъёмке всё решают секунды. И вот она — всего лишь фотография, на которой запечатлён тот самый миг выплеска Ваших эмоций и эмоций гостей который называют — счастьем!

Фотограф Александр.

Телефон : Феникс 071.315-45-43 и 050 623 51 10

Больше фото работ смотреть  * ЗДЕСЬ *

свадьба впарке щербаковафотосъёмка на прогулкемосты донецкфотография свадьбы Донецк. 050 623 51 10видеосъёмка видеооператором